RSS

Tag Archives: farid

Antara Miyabi, Arumi ma Pevita

Arumi

Arumi Bachsin adalah artis pendatang baru, yg sempet digosipin deket ma afghan *apa? ga tau afghan? ke laut aje, hehehe* sempat beberapa kali membintangi sinetron di layar kaca (walaupun aktingnya aneh, ya seaneh sinetronnya jg)

pevita

klo yg ini adalah Pevita Pearce. Memulai karirnya di dunia hiburan indonesia sebagai Angel di film ‘Denias, Senandung di Atas Awan’, Pevita Pearce kembali mencuri perhatian publik lewat aktingnya di film ‘Lost In Love’. Kini berakting di Film terbarunya bersama Christian Sugiono di Film Rasa.

Mbak Mia

nah klo yg ini ga usah ta’jelasin deh, dah pada tau kan?

kira2 diantara Arumi ma Pevita siapa yg lebih mirip Mbak Miyabi?

 
18 Comments

Posted by on May 21, 2009 in kabar-kabar

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Bioskop XXI Baru di Jogja

Para muda Jogja, tahukah kalian kalo sebentar lagi di kota kalian tercinta ini akan berdiri lagi satu bioskop. Bioskop mahal tentunya.

Yup, XXI akan dibuka di Jogja. Rencananya sih lokasinya di Jalan Solo. Nampaknya kota ini ngga mau kalah dengan kota2 lain. Dengan harga tiket yg 10-15rb lebih mahal dg 21 biasa.

XXI Theatre

Saya sih percaya aja jika nantinya bioskop ini akan ramai, maklum mahasiswa2 Jogja yang berduit pasti berjejalan kesana (snobis gitulah), biar dianggap keren dan berkelas. Heh9..

So, mau pih nonton film dimana kalian? 21 Amplaz, Moviebox, XXI, ato ke rental DVD aja trus ditonton di kosan?

 
11 Comments

Posted by on January 12, 2009 in jalan-jalan

 

Tags: , , ,

Menjelang 2009

Tak terasa 2008 sudah mendekati ujungnya. Beberapa jam lagi tahun akan bergeser ke 2009. Sudah siapkah kita menuju tahun yang katanya akan berat untuk dilalui (prediksi banyak pakar dan pengamat)? So, resosulsi apa yang akan anda buat malam nanti?

meriahnya malam pergantian tahun

 
2 Comments

Posted by on December 31, 2008 in Uncategorized

 

Tags: , , ,